Фестиваль авторской песни

24-26 сентября в концертном зале парк-отеля Porto Mare в 16 раз состоялся Международный фестиваль авторской песни.

На сцену парк-отеля Porto Mare поднялись барды из Москвы, Нижнего Тагила, Донецка, Минска, Челябинска. Впервые на фестивале выступил и крымский бард – автор из Симферополя Константин Фролов. Роль же ведущей, по традиции, досталась Татьяне Визбор.

Старт мероприятия был очень символичным – участники, выйдя на импровизированную сцену-бриг с алыми парусами, все вместе зажгли маяк. После чего было объявлено о начале первого дня, который в этом году был посвящен годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Со сцены прозвучали как известные, практические народные, песни о войне, произведения на стихи Владимира Высоцкого, Булата Окуджавы, Петра Тодоровского, песни из кинофильмов, так и авторские композиции, написанные бардами.

Второй день фестиваля был посвящен исполнению собственных хитов, которые стали некой «Визитной карточкой» каждого исполнителя. Ну, а третий день пригласил гостей в Бард-кафе в Porto Mare, где их ждала настоящая «Юморина».

Всех участников по праву можно назвать живыми легендами, которые стояли у истоков зарождения жанра авторской песни и продолжили развитие этого движения, достигнув широкой известности. Собираясь вот уже в 16 раз в Алуште своими большими семьями, авторы и исполнители наполнили все пространство вокруг себя каким-то особенным теплом и вдохновением. В видео-интервью Марат Ким отметил, что ездит в Porto Mare уже как домой:

Мы очень рады подарить Крыму такую добрую и светлую традицию, как Международный фестиваль авторской песни. С нетерпением ждем следующего года, следующего фестиваля и новых встреч в парк-отеле Porto Mare!

Акция к юбилею отеля!

Акция! Горячие места под солнцем!
до 25 декабря Скидка 55% Скидка предоставляется в виде бонуса для дальнейшего использования на оплату дополнительных услуг отеля

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!