Транспорт в Большой Алуште

Междугородний троллейбус в Крыму

Большая Алушта – это не только город, но и поселки, а также села рядом с ним. Это городской округ, весьма крупный административный крымский район, а точнее, Алуштинский горсовет, который протянулся от Приветного до культового курорта Партенита. Именно в Большой Алуште находится более восьмидесяти здравниц, базы отдыха, студенческие лагеря. Стоят гостиницы и отели Алушты, стоит Алуштинский горный амфитеатр. И, разумеется, транспорт в Большой Алуште необходим, чтобы крупный район функционировал без сбоев.

Транспортная система Большой Алушты

Сегодня в Большой Алуште действуют следующие виды транспорта:

  • маршрутное такси;

  • автобус;

  • троллейбус;

  • такси.

У первых трех видов транспорта есть свои маршруты. У троллейбуса – маршруты №1 и №2. Первый едет до села Верхняя Кутузовка и Загрудного, а второй – до знаменитого Профессорского уголка, который продолжают обожать представители научной и культурной элиты. Такой транспорт в Большой Алуште, как автобус и маршрутное такси, распространен еще больше, о чем говорит разнообразие его маршрутов. И, разумеется, всегда можно вызвать такси, которое обслужит по полной программе и приедет за Вами в любой отель Алушты.

Увлекательные морские путешествия по Большой Алуште для туристов

Когда длится сезон навигации, многим туристам было бы увлекательно совершить по Большой Алуште морское путешествие. Несмотря на то, что удовольствие это дорогое и рейсы бывают отнюдь не ежедневно, путешествие того стоит. Точное расписание, как правило, узнают лишь на причалах.

Приезжайте в Большую Алушту для лучшего отдыха в Крыму 2016!

Акция к юбилею отеля!

Акция! Горячие места под солнцем!
до 25 декабря Скидка 55% Скидка предоставляется в виде бонуса для дальнейшего использования на оплату дополнительных услуг отеля

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!