Рен ТВ об отдыхе в Крыму

На полуострове стартует курортный сезон 2014. И в Крым уже хлынул поток туристов. Корреспондент телеканала Рен ТВ также отправилась на полуостров для того, чтобы лично узнать, что приготовил Крым для своих гостей и что говорят те, кто уже успел отдохнуть на южном берегу.

Жительница Подмосковья, Лариса Николаевна, приехавшая в парк-отель Porto Mare, выразила глубокое восхищение полуостровом, щедро награждая его поэтичными эпитетами. К позитивным отзывам также присоединился турист по имени Игорь, приехавший в Алушту из Донецка. При этом, как рассказал сам Игорь, на отдых в Крым он отправился наперекор доводам друзей, запугивающих его популярными «страшилками» о том, что здесь нет воды, нет еды и на каждом углу люди с автоматами. «Здесь в Крыму все спокойно и тихо. Совсем не так как сейчас в Украине», - отметил он.

«В Крыму есть санатории, в Алуште пансионаты, гостиницы, предлагающие современный уровень сервиса. Крымчане сумели предложить продукт, способный конкурировать с аналогичными направленностями зарубежного отдыха» - утверждает зампред Федерального агентства по туризму Анунц.

Акция к юбилею отеля!

Акция! Горячие места под солнцем!
до 25 декабря Скидка 55% Скидка предоставляется в виде бонуса для дальнейшего использования на оплату дополнительных услуг отеля

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!