Первый канал заглянул на наш пляж

«…Там, где в воздухе пахнет кипарисами, там, где рыбу ловят и тут же подают в ресторанах. Там, где даже коты уже устали отдыхать….» Именно такими словами начинается сюжет об Алуште, который несколько дней назад вышел в эфире Первого канала.

Побродив по центру города и рассказав зрителям о тайнах крепости Алустон, журналисты немного устали от летнего зноя и решили отправиться прямиком на пляж. Ну и, конечно же, выбор их пал на пляжный комплекс Porto Mare, который сами корреспонденты сравнили с маленьким санаторием прямо на берегу моря. Здесь позаботятся о Вашем здоровье, померяют давление и угостят кислородным коктейлем. Хотя повстречать на пляже можно не только тех, кто хочет восстановить свои силы, а и тех, кто ищет комфортабельный отдых на берегу моря. Среди таких туристов журналисты отыскали и крымскую королеву красоты, которая также поделилась своими впечатлениями от своего пляжного отдыха.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому скорее смотрите свежий сюжет. А если хотите отдохнуть в Алуште, приезжайте в парк-отель Porto Mare!

Узнайте наличие номеров и стоимость

Акция к юбилею отеля!

Акция! Горячие места под солнцем!
до 25 декабря Скидка 55% Скидка предоставляется в виде бонуса для дальнейшего использования на оплату дополнительных услуг отеля

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!