Обращение директора парк-отеля "Porto Mare"

Уважаемые Гости Парк-отеля "Porto Mare"! Дорогие наши Друзья! Да, многие постоянные Гости отеля стали настоящими Друзьями "Porto Mare"!

Я, директор предприятия, решил обратиться ко всем вам, т.к. понимаю, что события в Крыму, как и в Украине, в целом, не могут не волновать Вас. Мы получаем сегодня много звонков, обращений, где люди высказывают озабоченность, опасения относительно отдыха в этом году в Крыму, и у наc в "Porto Mare", в частности. Нервозность дошла до того, что, пусть и немного, но несколько бронирований уже даже аннулированы, и Гостям возвращены предоплаты. Понимая Вашу естественную озабоченность, хочу сделать официальное заявление:

- Парк-отель "Porto Mare" - еще в декабре (в начале политических событий в Киеве) был объявлен дирекцией отеля "Территорией вне политики". Эта позиция позволила нам сохранить наших клиентов, независимо от того, из какого региона или страны они к нам приезжают, на каком языке разговаривают. Это позволило сохранить комфортные отношения как между нашими Гостями на территории отеля, так и внутри самого коллектива "Porto Mare", где работают несколько сотен человек из самых разных уголков Украины.

- Политическая обстановка в Крыму, действительно, непростая. И хотя никаких серьезных событий, жертв, в отличии от Киева, скажем, в Крыму нет, но обстановка не может способствовать развитию бизнеса, и туризма, в частности: "отдыхающий любит тишину", как говорится. Да, сегодня народ Крыма определяется со своей дальнейшей судьбой. Мы уверены, что этот процесс закончится в ближайшие пару недель, и в политическом плане наступит определенность, что для нас, как для отеля, конечно, важно. Важно, скорее не потому, что уж, как-то, очень существенно влияет на работу самого предприятия, собственно, а скорее, просто потому, что снимет, откровенно говоря, несколько надуманные тревоги наших потенциальных Гостей относительно личной безопасности в Крыму. Ну, на много безопаснее у нас в Крыму, чем в Киеве, Москве, Донецке, Санкт-Петербурге, Львове или Екатеринбурге, Турции, Египте или Тайланде, - поверьте!

- Парк-отель "Porto Mare" - современное предприятие, соответствующее всем международным требованиям к отелям 4-х звезд, работает бесперебойно и без ограничений, обслуживает Гостей в штатном режиме и на том высоком уровне, который хорошо известен нашим постоянным Гостям. Мы не имеем сегодня и не видим в перспективе никаких объективных причин, в т.ч. причин политического общекрымского характера, которые могли бы помешать работе отеля в этом году.

Я от имени коллектива Парк-отеля "Porto Mare" - ответственных и опытных профессионалов, работающих в предприятии с очень высокой репутацией, носящего два последних года высокое звание "Лучшего семейного отеля Украины", официально заявляю, что наши Гости, приезжающие сегодня и те, кто приедет в этом году позднее, совершенно независимо из какого региона Украины или России (как и любой другой страны!) они приезжают к нам, на каком языке разговаривают, гарантированно будут обслужены на обычном высоком "портомаровском" уровне, получат удовольствие и наслаждение от отдыха! Нет никаких сомнений! Приезжайте, дорогие Друзья! Очень Вас ждем!

С уважением, Михаил Быченков

Акция к юбилею отеля!

Акция! Горячие места под солнцем!
до 25 декабря Скидка 55% Скидка предоставляется в виде бонуса для дальнейшего использования на оплату дополнительных услуг отеля

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!