Новогодние праздники в Крыму – сказка наяву!

Вот и пролетели новогодние каникулы. Кто-то провел их, лежа на диване, а кто-то отправился в путешествие. Особой популярностью в ушедшем году пользовался Крым, и многие отправились именно туда, чтобы отметить праздники. И не зря! В этом году зима здесь морозная, но по-крымски ласковая. Морской воздух, горящие яркими огнями набережные и переливающиеся гирлянды нарядных елок – настоящая зимняя сказка.

Аншлаг в гостиницах Крыма

Эксперты Министерства курортов и туризма полуострова уверяют, что отели и гостиницы Крыма не пустуют даже при отсутствии сезона, а в праздничные дни были заполнены практически на 100%. Туристы предпочитали крупные (3, 4 *) отели, предоставляющие полный спектр услуг. В основном, приезжие – граждане разных уголков России. Украинцев и белорусов в этом году оказалось немного, что может объясняться отменой поездов из Украины с конца декабря.

Каждый отель старался удивить своих гостей чем-то особенным и необычным. Особенно актуальны были русские-народные мотивы и проведения праздников в русских традициях. Матрешки, хороводы, ну и, естественно, Дедушка Мороз со Снегурочкой радовали глаз и развлекали путешественников.

FESTиваль в парк-отеле

В парк-отеле Porto Mare в первые дни нового 2015 года не было ни одного свободного номера! Еще бы – с такой программой на все каникулы! 14 праздничных дней, каждый из которых пестрил яркими красками карнавалов и фестивалей мира. Porto Mare действительно FESTивалил: концерты, дискотеки, мастер-классы, анимационные шоу для детей и взрослых… Всего не перечесть! Гости остались в восторге и не хотели уезжать из отеля.

«Мы бронировали номер на 4 дня, но в отеле было настолько весело, тепло и уютно, что мы остались на 2 недели! Отличная анимация, постоянные интересные мероприятия, вкуснейшая еда и замечательная атмосфера - не отпускали нас» - отзывается об отеле Ксения.

Проводились не только увеселительные мероприятия

Гостья отеля из Перми: «Самое сильное на меня впечатление произвело удивительное развлечение – "Сон на море" и глинтвейн по утрам под живую музыку! Лучшее место отдыха зимой!».

Увенчались зимние каникулы празднованием Старого Нового года и приездом Главного Деда Мороза России, который совместно с аниматорами Porto Mare провел увлекательную праздничную программу  для ребятишек на главной площади Алушты.

Все, кто встретил Новый год в Крыму в парк-отеле Porto Mare, обещают вернуться снова и уже бронируют номера на лето.

Как это было? Смотрите:

Акция к юбилею отеля!

Акция! Горячие места под солнцем!
до 25 декабря Скидка 55% Скидка предоставляется в виде бонуса для дальнейшего использования на оплату дополнительных услуг отеля

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!