Курорты на востоке Большой Алушты

Отдых в Большой Алуште

Одним из самых известных курортов на востоке Большой Алушты является Рыбачье. Нередко туда приезжают год за годом, снова и снова, хотя с виду это совершенно обыкновенный поселок у моря с прекрасным пляжем. Однако Рыбачье находится в красивейшей долине Туак, и горы, кажется, возвышаются совсем рядом. По горам можно бесконечно бродить. Более того, устраиваются экскурсии на лошадях. Курорты на востоке Большой Алушты, в том числе Рыбачье, славятся также благоприятным климатом и большим количеством солнечных дней, немноголюдностью и спокойствием.

Наиболее уютные курорты востока Большой Алушты

Есть также курорт Малореченское, где тоже часто отдыхают. Он небольшой, зеленый и уютный благодаря месту расположения. Его как будто приютили сады и виноградники долины горной речки, которая впадает в Черное море. Здесь можно отдохнуть от шума и суеты, свойственных большим городам. Курорты на востоке Большой Алушты отдалены от них.

Еще один известный курорт на востоке городского округа – Солнечногорское. Море здесь мелкое и теплое, поэтому дети могут без опаски плескаться в его небольших волнах. Есть детский городок. Здесь все удобства для семейного отдыха с ребенком, у которого найдется немало развлечений.

Навещайте «долину приведений» в Крыму

Курорт Лучистое известен «Долиной привидений», куда устраиваются многочисленные экскурсии. Пожалуй, это одно из самых загадочных мест на полуострове, и любители тайн неизменно устремляются туда.

Курорт Семидворье создан уже для романтиков, любящих быть вдали от цивилизации. Отдых у моря здесь придает прилив сил каждому.

Акция к юбилею отеля!

Акция! Горячие места под солнцем!
до 25 декабря Скидка 55% Скидка предоставляется в виде бонуса для дальнейшего использования на оплату дополнительных услуг отеля

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!