Крым готов принять туристов из Татарстана

В минувшие выходные, 12 апреля, завершилась XIX Казанская международная выставка туризма и спорта "KITS-2014". Особое внимание уделили Крыму и отдыху здесь.

Открывал выставку председатель Госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов. "Мы по Крыму соскучились. Раньше мы отдыхали много, хорошо и полезно. Надеемся, что вернемся к такому режиму взаимодействия", - заверил он.

Крымскую делегацию возглавил директор парк-отеля “Porto Mare” Михаил Быченков. В ходе мероприятия были представлены все преимущества отдыха в парк-отеле "Porto Mare" и в целом на полуострове, а также затронуты три основных актуальных вопроса, волнующих представителей индустрии туризма. Это позитивный имидж региона, транспортная доступность и готовность туробъектов к сезону.

Как подчеркнул Михаил Быченков, Крым готов к приему гостей. По его словам, на сегодняшний день полуостров располагает базой из почти 400 предприятий, которые уже снизили цены на турпродукт на 10-25%. Сейчас налажено авиасообщение с Москвой, ежедневно летает 8 рейсов, а с 19 апреля планируется запустить рейс из Санкт-Петербурга и других городов.

Кроме того, директор "Ак Барс Аэро" (АБА) Феликс Козлов, сообщил о запланированных перелетах из Казани. Рейсы будут действовать с 12 июня по 17 сентября. Отправляться самолеты будут по средам и субботам. В Бегишево вылеты запланированы в четверг.

Акция к юбилею отеля!

Акция! Горячие места под солнцем!
до 25 декабря Скидка 55% Скидка предоставляется в виде бонуса для дальнейшего использования на оплату дополнительных услуг отеля

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!