Крым в осенне-зимний период

отели крыма круглый год

В осенне-зимний период, а также во время бархатного сезона в Крыму ожидаются яркие и интересные события. Об этом сообщается на сайте Министерства курортов и туризма Крыма. Министр Елена Юрченко сообщает:

«Одной из главных задач, стоящих на сегодняшний день перед нами, является привлечение внимания к отдыху в Крыму в это время. Министерство поддерживает идеи средств размещения Крыма, которые готовят свои программы и праздники. Это позволяет предоставлять качественный и интересный отдых нашим туристам».

Один из отелей, который работает круглый год и предлагает не только услуги размещения, но и интерактивный отдых, - «Porto Mare».

«В Крыму стартовали школьные осенние каникулы. И полуостров активно приглашает гостей на отдых! Многие думают, что осенью в Крыму делать нечего, но это совсем не так. Здесь есть и оздоровление, и лечение, также мы организовываем различные события, которые привлекут внимание не только взрослых, но и детей, в частности, «Крымские каникулы ЖУКOFF Family Party». Жизнь полуострова в межсезонье не менее яркая и интересная, чем в летний период», - подчеркивает директор «Porto Mare» Михаил Быченков.

Акция к юбилею отеля!

Акция! Горячие места под солнцем!
до 25 декабря Скидка 55% Скидка предоставляется в виде бонуса для дальнейшего использования на оплату дополнительных услуг отеля

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!