У нас родился козлик!

Отель с зоопарком в Крыму Porto Mare

Друзья, спешим поделиться с вами радостной новостью! В зоопарке Porto Mare совсем недавно появился на свет новый обитатель – невероятно симпатичный камерунский козлик.

Счастливая козочка Зорька, ставшая мамой, заботливо оберегает малыша и принимает многочисленные поздравления и подарки. Сама же Зорька приехала в Porto Mare из «Тайган-парка», расположенного в Белогорске. Именно там сейчас находится и красавец Орел, ставший отцом козленка, появившегося на свет в зоопарке парк-отеля.

Сегодня малыш все еще не получил собственного имени. Перебирая всевозможные варианты, мы решили посоветоваться со своими друзьями, а именно с каждым из вас! Итак, друзья, как бы вы назвали нашего очаровательного козлика? Присылайте свои варианты в социальные сети парк-отеля. Давайте же все вместе выберем самое подходящее имя для нового обитателя мини-зоопарка Zoo Mare! С нетерпением ждем Ваших предложений!

Акция к юбилею отеля!

Акция! Горячие места под солнцем!
до 25 декабря Скидка 55% Скидка предоставляется в виде бонуса для дальнейшего использования на оплату дополнительных услуг отеля

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!