Символ 2015 года в Porto Mare

Наступление нового года по японскому календарю не отмечается в нашей стране, как праздник. Поэтому зачастую люди встречают символ приходящего года в ночь с 31-го на 1-е. Но если наш Новый год – совершенно условная дата, не привязанная ни к какому событию планетарного масштаба, то восточный зависит от космического ритма.

История следующая. Каждый год зверь, являющийся тотемным, вступает в свои права под знаком Водолея. Определенной даты для празднования в восточной культуре нет. Все зависит от лунной фазы. Китайский год наступает во 2-е новолуние после зимнего солнцестояния. Особый день символизирует смену старого цикла.

Символ 2015 года – Синяя Деревянная Коза. Наверняка, все думали, что она уже пришла к нам 1 января. Но, как Вы уже поняли, это вовсе не так. Так, когда наступает год Козы? В этом году Козочка вступает в свои полномочия 19 февраля. Известно даже точное время - 2:47.

Согласно восточному гороскопу, 2015 год синей Козы внесёт глубокие перемены в каждую сферу нашей с вами жизни. Импульсивность, упёртость, непредсказуемость — вот какие, не очень лестные, характеристики присущи этому знаку гороскопа.

Верите Вы в восточные гороскопы, или вовсе относитесь со скептицизмом к такому роду предсказаниям, помощь со стороны звезд не помешает никому. Чтобы угодить животному проявляйте добродушие и кротость, тем более, что эти качества Вас только украсят.

Не можем не напомнить, что встретить тотем года можно в парк-отеле Porto Mare! В нашем мини-зоопарке Вас ждет живой символ этого года - карликовая камерунская коза по имени Катя. Какие еще животные живут на территории отеля, читайте по ссылке. Ну, и обязательно приезжайте знакомиться!

Акция к юбилею отеля!

Акция! Горячие места под солнцем!
до 25 декабря Скидка 55% Скидка предоставляется в виде бонуса для дальнейшего использования на оплату дополнительных услуг отеля

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!