Итоги года 2015

Вот и подошел к концу 2015 год! Для Porto Mare он стал особенным! Он удивлял, смешил, радовал, заставлял задуматься, дарил победы, ставил новые планки и помогал нам идти вперед, делая для Вас еще больше.

Побед у Porto Mare было не мало! Мы открыли клинику интегральной натуротерапии доктора Хюннинен, Family SPA, сделали превосходный зал для свадеб на берегу моря. Еще у нас появилась шоу-кухня, Teen Club и настоящая квест комната! К нам приезжал Филипп Киркоров, который так проникся удивительной атмосферой Porto Mare, что даже примерял на себя роль аниматора! Команда отеля была признана лучшей в Алуште. А в зоопарке Zoo Mare родился новый обитатель – очаровательный ослик по имени Марик. Ну, а когда полуостров остался без света, и пришло время позаботиться о крымских семьях, мы собрали их под своим крылом и подарили деткам маленький праздник.

Одним словом, это был невероятно насыщенный и особенный год. А еще он принес много новых знакомств и приятных встреч со старыми друзьями, вновь и вновь убеждая в том, что семья – это самое важное.

И сегодня мы говорим ему большое спасибо за то, что он был именно таким! Не давал нам спокойно почивать на лаврах, а заставил выложиться на полную. За то, что вдохновил, поставил новые цели и дал понять, что мы занимаемся самым любимым делом! А еще спасибо всем, кто разделил этот год вместе с нами! Друзья, вы просто невероятные! Обещаем, все самое интересное только начинается! В следующем году мы уже приготовили для Вас много сюрпризов, подарков и приятных неожиданностей! До встречи в 2016-м!

Бронируйте отдых!

Акция к юбилею отеля!

Акция! Горячие места под солнцем!
до 25 декабря Скидка 55% Скидка предоставляется в виде бонуса для дальнейшего использования на оплату дополнительных услуг отеля

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!