Авиасообщения между Крымом и регионами РФ

Авиасообщения между Крымом и регионами РФ становятся доступнее. В настоящий момент в 16-ти российских городах можно купить билеты в Крым по сниженным ценам. Уже налажены регулярные авиасообщения Ростов-на-Дону—Симферополь, Санкт-Петербург—Симферополь. Как сообщают ростовские журналисты, пассажиров на крымский рейс пока не так много. Ведь раньше жители города могли добраться на полуостров только через Москву. А это по карману не каждой ростовской семье.

Как рассказала директор агентства по продаже авиабилетов в Крыму Яна Шульженко, билеты в Москву сейчас можно оплатить как гривнами, так и рублями. Были открыты дополнительные рейсы, обычные и лоукосты. Всего порядка 10 в день. При этом Яна Шульженко отметила, что стоимость авиабилетов будет соответствовать среднероссийским ценам, а в летний период ожидается снижение цен за счет пассажиропотока. Также не исключено, что туркомпании РФ будут организовывать чартерные рейсы. Отныне доступ на полуостров осуществляется по российскому паспорту. Больше нет пограничного контроля и проверок на КПП.

Первой авиакомпанией, открывшей прямые перелеты в Крым из регионов России, стала компания «Грозный Авиа». По словам коммерческого директора перевозчика, именно представители «Грозный Авиа» одними из первых заявили о своем участии в крымском проекте. Так компания планирует базировать в крымской столице свое подразделение из Як-42 и развивать всю востребованную пассажирами маршрутную сеть.

Кроме компании «Грозный Авиа» о желании выйти на крымский рынок заявили еще несколько перевозчиков. Уже наладили авиасообщение из регионов России "Аэрофлот", "ВИМ-Авиа", S7 Airlines. И уже летом внутрироссийских рейсов в крымском направлении станет значительно больше.

Акция к юбилею отеля!

Акция! Горячие места под солнцем!
до 25 декабря Скидка 55% Скидка предоставляется в виде бонуса для дальнейшего использования на оплату дополнительных услуг отеля

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!