Призеры "Пять звезд" приедут в «Porto Mare»

Призеры фестиваля "Пять звезд" - дуэт "Совершенно летние" - получили от властей Крыма путевки на отдых в парк-отеле «Porto Mare»! Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов вручил молодым исполнителям сертификаты на финале музыкального конкурса, который 12-15 июня проходил в Ялте.

Главный призом и символом конкурса "Пять звезд" стала звезда, выполненная из благородных металлов и украшенная золотом. За нее и победу в трёхдневной финальной части боролись 12 участников. Главным победителем стал 19-летний музыкант из Петербурга Александр Иванов. Он представит Россию на международном вокальном конкурсе "Интервидение", который пройдет в октябре 2014 года в Сочи.

Грандиозное мероприятие "Пять звезд" в Ялте задало высокую планку музыкальным событиям страны. По мнению членов жюри, значимость события вышла за рамки творческого конкурса. В состав комиссии "Пять звезд" входили мэтры российской эстрады - Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Юрий Антонов, Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко. Членами "альтернативного жюри" стали юморист и телеведущий Максим Галкин, актриса и телеведущая Лариса Гузеева, актер Дмитрий Дюжев, поэтесса Джахан Поллыева и министр информации и массовых коммуникаций Республики Крым Дмитрий Полонский.

Поздравляем конкурсантов с выигрышем, желаем удачи на музыкальном олимпе и ждем на отдых в Крым!

online-чат

Обратный звонок

Введите свой номер -
менеджер перезвонит!